![]() |
スポンサーサイト |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
FC2 Blog Ranking ←押していただけると喜んで更新します^^
この体験談を読んだ人はこんな記事も読んでいます
- このカテゴリーのその他体験談
![]() |
スポンサーサイト |
FC2 Blog Ranking ←押していただけると喜んで更新します^^
![]() |
【フェラチオ】ヤマザキの『超芳醇』とパスコの『超熟』どっちがいいの?【お口で】 |
ヤマザキの『超芳醇』とパスコの『超熟』どっちがオススメですか?
その理由もお願いしますm(._.)m
ベストアンサーに選ばれた回答
nullstrings27さん
パスコの「超熟」が絶対おススメです。よけいな添加物を使っていない。
基本的に、リーンなパンは小麦粉・パン酵母・食塩だけで作れます。食パンなどのリッチなパンは、加えてバター(マーガリン)や砂糖など。安い原材料を使って低コストで効率よく大量生産しようとすると、必然的によけいな添加物を使わなければならなくなる。
原材料表示を確かめて、できるだけシンプルなものを買うようにしています。
■パスコ「超熟」
小麦粉、砂糖、マーガリン、パン酵母、食塩、バター、米粉、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)
FC2 Blog Ranking ←押していただけると喜んで更新します^^
女の子がフェラチオする時の表情のエッチさに定評のあるフェラチオも併せてどうぞ♪
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |